Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог Toyota

  • Toyota обновила 4Runner

    2013-04-29 16:29:36 - пишет whinger: 1779




    Toyota подняла покрывало над обновленным внедорожником среднего размера 4Runner 2014 модельного года. Это произошло на музыкальном фестивале Дилижанс около Палм-Спрингс, штат Калифорния.

     


    Глядя на 2014 4Runner, можно заметить переработанную переднюю панель с более основательным и агрессивным видом, с массивной решеткой радиатора и тонированными фарами, придающими более "злой" вид. Версия Trail получила также "совок" на капоте и окрашенные в серебряный цвет бампера. Все модели предлагаются в комплекте с багажником на крыше.

    Изменения на задней панели включают новый дизайн светодиодных фонарей, новые планки на задней двери и бампере. Профиль же остался неизменным. В салоне Toyota представила совершенно новую приборную панель Optitron и мульти-информационный дисплей, а также "освеженные" тона отделки и материалы, улучшенное оборудование. К примеру, в SR5 добавили в стандарт восьмипозиционное сидение водителя. 2014 4Runner доступен в трех классах комплектации: базовой – модель SR5, топовой Limited и Trail-класс. Последний ориентирован на тех, кто желает получить максимальные внедорожные возможности. SR5 и Limited предлагаются с дополнительным третьим рядом сидений, превращающим 4Runner в 7-местный автомобиль. 

    SR5 и Trail ездят на 17-дюймовых легкосплавных дисках с новым дизайном, в то время как Limited получил 20-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в черный цвет для бОльшей контрастности. Расположение запасного колеса под багажником является стандартным во всех комплектациях. Спецификация Trail-класса предусматривает расположение переключателей, управляющих внедорожными функциями, в одном месте со стандартным навигатором. SR5 и Trail в стандарте идут с ручным управлением системой кондиционирования воздуха, в то время как версия Limited получила автоматический двухзонный климат-контроль. SR5 и Trail поставляются с тканью на сидениях, а Limited - с кожаной отделкой интерьера с вентиляцией и обогревом сидений водителя и переднего пассажира.



























































    auto.fishki.net

    Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...